三三影院一级伦理片

美女AV > 情感 >

河北本土作品《小兵张嘎·幻想曲》海外受热捧

2020-03-03 00:09:53

三三影院一级伦理片  中新网石家庄9月8日电 (记者 陈林)“在国外街头的宣传中,我们精湛的中国舞蹈、还有花鼓灯鼓点和纸人木偶的生动表演,都受到海外观众热烈欢迎。”8日,《小兵张嘎·幻想曲》剧中张嘎扮演者之一的韩少博在接受记者采访时如是表示。

三三影院一级伦理片  《小兵张嘎》是由著名作家徐光耀原创的经典文学,在中国拥有数代读者。自今年五月起,改编后以系列舞台剧的形式在北京、石家庄等地亮相,引发业界关注。《小兵张嘎·幻想曲》这部只有3位演员和几只简朴纸质木偶的肢体木偶剧,更是以充满创意的表现方法赢得了观众与市场的认可。

  8月24日-27日,该剧在英国爱丁堡的剧院连演4唱,受到了海外观众的喜爱和追捧。韩少博说,为了在世界各地形态各异的节目中脱颖而出,剧组每天演出前都要进行宣传推广。演出时剧场有大量的华人和当地市民前来观看,演出现场掌声不断。

  9月8日,《小兵张嘎·幻想曲》在结束英国爱丁堡前沿活动的演出后,在石家庄举行了美色诱惑 发布会。据介绍,该剧系国家艺术基金2015年度资助项目,由精英集团荣誉出品、河北传媒学院、河北天明传媒有限公司共同出品。

  发布会上,主办方还宣布了该剧下一步的演出计划。据介绍,9月将亮相天津的“永远的曹禺-2016天津戏剧周”,10月将亮相上海国际艺术节的国际儿童演出项目推介会,11月作为河北省大学生戏剧节冠军,将代表河北参加“全国校园戏剧节”角逐全国奖项,之后将返京进行下一轮的公演。

  2017年,该剧的演出计划已辐射至韩国、日本等多个国家和地区及全球更多国际艺术节。(完)

三三影院一级伦理片相关的文章推荐