三三影院一级伦理片

美女AV > 日本娱乐 >

某娱乐公司控诉刘德华方欺诈 发声明要华仔主持正义

2020-03-03 00:09:52

某娱乐公司控诉刘德华方欺诈 发声明要华仔主持正义(图1)

男子举牌控诉映艺公司无信无德

三三影院一级伦理片原本的投资方“聚善美”公司,指责刘德华旗下公司不讲信用有欺诈行为,而刘德华的“映艺剧团”则否认欺诈,声称对方违约在先。

三三影院一级伦理片12月14日,“聚善美”公司负责人苏先生,给封面美色诱惑 独家发来相关(见文末)认为刘德华公司违约。他还透露,已经向台北警方报案刘德华公司李先生诈欺,台北警方受理此案,并己函送台北地方检察署偵办中。

刘德华公司:否认欺诈

三三影院一级伦理片日前,有台湾媒体报道,“聚善美”的公司指“映艺剧团”单方面终止其公司作为演唱会投资者资格,并将其公司的商标从海报中删掉,之前按协议支付的投资款项都被事后乙纸函没收,认为被欺诈了。

三三影院一级伦理片针对“聚善美”的公司指责,刘德华旗下公司映艺剧团有限公司于12月13日公表,称涉嫌诈骗的指控无稽失实。

三三影院一级伦理片表示公司曾于8月下旬得到聚善美违约,转让该演唱会投资权予第三方的确实证据,后正式书面对方负责人终止合作。

刘德华公司代表指责“聚善美”违约在先

最后,对此事为公众带来不安,和刘先生造成困扰表示致歉。

三三影院一级伦理片刘德华公司有关人士表示,有关聚善美涉嫌欺诈的指控是“毫无根据和不实的”根据公司,公司与聚善美确实签署了“刘德华2018 - 2019香港站世界巡回演唱会”的投资协议。但在随后的合同履行过程中,聚善美严重违约,无法补救。

三三影院一级伦理片该公司还透露,已向聚善美表示,如果不接受公司终止合作的决定,并根据相关协议没收投资资金的权利,可以向香港国际仲裁中心提起仲裁。

三三影院一级伦理片“聚善美”相关负责人:台北地检署已侦办此案

刘德华中囯演唱会签约双方香港天卓公司与海宁聚善美公司及刘德华香港演唱会签约双方映艺剧团与台北聚善美是四家独立的公司,映艺把二者混淆,误导了观众。

其实,刘德华是很有口碑深得歌迷观众喜爱,也是很讲信誉的。但他下面公司做事有些方式不接地气,利用刘德华的江湖地位作风強势让合作单位苦不堪言。

有人在香港九龙湾,拍到数名戴着口罩的男子,拉着分别写着“映艺公司,还我血汗钱”“刘德华映艺公司,无德无信”的横幅和纸牌,这一行人站在街边抗议,画面十分显眼。

附:聚善美文创娱乐有限公司

天王刘德华(华仔)《2018-2019刘德华世界巡回演唱会》 香港红馆演唱会明晚即将开跑,演唱会前夕惊传刘德华旗下‘映艺剧团\\’公司涉嫌诈欺,台湾演唱会投资商‘聚善美文创娱乐有限公司\\’估计损失巨额款项,希望还原事实要华仔主持正义。

苦主‘聚善美文创娱乐有限公司\\’负责人苏耿弘提出最新:首先不承认有违约情事,中国大陆海宁聚善美与香港‘天卓\\’的纠纷,与台湾‘聚善美文创娱乐有限公司\\’和‘映艺剧团\\’公司无关,四家完全不同主体公司,是二件事,对方故意混淆黑白指称我公司违约,单方终止合作。

第二点对方有诈欺事实已向台北市警察局报案诈,后经台北中山分局己函送台北地检署并已受理此案,审判结果待公断。相关细节损失金额不便。

三三影院一级伦理片本文相关词条概念解析:

刘德华

刘德华(AndyLau),1961年9月27日出生于中国香港,演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演的武侠剧《神雕侠侣》在香港获得62点的收视纪录。1985年因拒签五年合约而被TVB雪藏。1988年将事业重心转向电影。1991年创办天幕电影公司。1985年发行首张个人专辑《只知道此刻爱你》。1990年凭借专辑《可不可以》在歌坛获得关注。1994年获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。1995年在央视春晚上演唱歌曲《忘情水》。2000年被《吉尼斯世界纪录大全》评为“获奖最多的香港男歌手”。2004年第六次获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。2016年参与填词的歌曲《原谅我》正式发行。1994年创立刘德华慈善基金会。2000年被评为世界十大杰出青年。2005年发起亚洲新星导计划。2008年被委任为香港非官守太平绅士。2016年连任中国残疾人福利基金会副理事长。

三三影院一级伦理片相关的文章推荐