三三影院一级伦理片

美女AV > 好莱坞 >

第十届民间艺术节将在青海举行

2020-03-03 00:09:53

  原标题:第十届民间艺术节将在青海举行

   京华时报讯(记者杨杨)7月15日,中国文联宣布,第十届中国国际民间艺术节将于8月8日至13日在青海省西宁市举行。艺术节以“发展民间艺术,促进友谊和平”为主题,来自世界五大洲12个国家的艺术团体共260余位艺术家将参加此次艺术节。

三三影院一级伦理片   据悉,此次来华的艺术团在韩国、美国、南非、蒙古等往届艺术节常客基础上,新增加了吉尔吉斯、芬兰、毛里求斯和斐济等新面孔。绝大多数艺术团都是首次来华参加。各艺术团特色鲜明,风格各异,既有蒙古国家歌舞团、吉尔吉斯国家模范舞蹈团、阿根廷“艾斯卡兰德鲁姆”乐队等国家级艺术团,也有芬兰“星星诉说”少女合唱团、南非车库舞蹈团等崭露头角的基层艺术团。既有呈现本国历史悠久的传统艺术精粹为特色的艺术团,也有以融合当下众多流行风格见长的艺术团。

  (责编:吴亚雄、李岩)

三三影院一级伦理片相关的文章推荐