三三影院一级伦理片

美女AV > 好莱坞 >

听戏 观舞 看杂技 开封夜市“文”起来

2020-03-03 00:09:51
人声鼎沸,交通拥堵,烟熏火燎,吆五喝六,由众商贩和手推车拼凑成的摊位群,年复一年只是个“吃”……这是人们对遐迩闻名的开封鼓楼夜市的印象。

9月3日晚,当记者夜游开封鼓楼广场时,却看到了另外一番景象。

在鼓楼广场西侧,从一个雕梁画栋的牌坊下走进一个大院,但见灯火辉煌处笙歌悠扬,原本只是吃饭的地方看上去像是一个歌舞场。

“咚、咚、咚”,随着一阵鼓点响起,舞台上,两个男青年开始表演一个名叫《力量》的杂技节目。一人扎好马步,另一人脚蹬单轮滑板,在台面上画出一条弧线后,径直落在搭档的膝上。轻盈的身姿与摄人的鼓声,组成一幅充满动感的画面。

三三影院一级伦理片“好!”围观的游客和食客一起喝彩。

三三影院一级伦理片 接着,豫剧选段、“变脸”、歌舞、魔术、相声等节目陆续登台。在舞台四周错落有致的仿古小阁内,人们在品尝各种风味小吃的同时,深深地沉醉于这些文娱节目之中。食客们不停地鼓掌、喝彩,忘记了吃喝。有人大声感叹:“在这儿吃的其实是文化,不额外掏一分钱,却能边吃边看,真有意思!”

据介绍,此种餐饮与文化结合的新形式,源于“鼓楼食坊”与专业艺术公司合作。开封市某集团董事长郭亮,道出了夜市“文”起来的缘由。他说:“鼓楼广场是开封夜市集中的地方。从前,这里自发形成的个体餐饮摊群,在管理上很不规范,单纯的餐饮业态也让人提不起兴趣。因此,鼓楼区政府决心提高夜市档次,丰富夜市业态。去年10月,他们重点打造‘鼓楼食坊\\’品牌,投入资金对这个项目给予支持。除了规范市场外,主要是向食客免费提供文化娱乐的内容,效果很好。”

开封市餐饮业商会会长贾志刚说:“开封市现有5家拥有商户300个、经营品种上千种的大型夜市,如果都能在经营风味小吃的同时传承地方文化,将大大增强自身的活力。”

三三影院一级伦理片相关的文章推荐