三三影院一级伦理片

美女AV > 好莱坞 >

32W三重充电要普及 高通全新QC5.0快充曝光

2020-03-02 00:06:37

希望那些支持QC4的手机早日发挥出完整功效吧

原标题:32W三重充电要普及 高通全新QC5.0快充曝光

今天是快充元年,华为荣耀的40W超级快充、OPPO的50W引发无数关注,随着技术的不断完善,手机及芯片公司已经设法将充电时间缩短到不到30分钟,现在高通也有所动作,计划明年进行Quick Charge 4升级。

据了解高通Quick Charge 5.0,将提供惊人的32W功率输出,将于明年与高通骁龙8150/855一同发布。作为对比,Quick Charge 3支持18W功率输出,这次提升到18W两倍的32W快充也需要面临发热的大问题。

此前高通一直使用“双充电”方式解决发热问题,即让电流通过两条路径进行充电,现在32W几乎是18W的两倍,这种方式不再奏效,因此高通计划增加“三重充电”方式,这将允许电流通过三条路径充电,并有效控制设备的发热量。

虽然快充技术跟得上

但厂家实际跟进却未并一致

三三影院一级伦理片相关的文章推荐